Руководитель саратовской «Молодой гвардии» решил вступить в «Союз ветеранов»

22 апреля 2016
454 1

Руководитель саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии» 27-летний Иван Дзюбан подал заявление о вступлении в региональный «Союз ветеранов». Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщает саратовский портал «Общественное мнение». 

Дзюбан пояснил решение вступить в «Союз ветеранов» тем, что его прадед «провоевал всю войну рядовым артиллеристом». 

Портал пишет, что выступление лидера «Молодой гвардии» оказалось «мини-отчетом с акцентом на военно-патриотическую тематику». В частности, Дзюбан рассказал об участии во всероссийском проекте и выпуске двух статей о саратовских ветеранах.

О возможности вступления лидера «Молодой гвардии» в «Союз ветеранов» пока не сообщается.

Комментарии (0)
Другие новости
Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04 Роскомнадзор сообщил о блокировке 80 VPN и прокси-сервисов Сегодня в 09:35 ВЦИОМ: 37% россиян не смогли назвать значимые достижения страны за последние 15 лет Сегодня в 09:24 Rusal предупредила инвесторов о негативном влиянии санкций Сегодня в 08:00 Спецпрокурор пообещал завершить к 1 сентября расследование в отношении Трампа Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю