Страховые компании оценили ущерб от ливня в Москве

3 июля 2017
280 0

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) предварительно оценил в 20 миллионов рублей ущерб от ливня, который прошел в московском регионе 30 июня. Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу ВСС.

Представитель организации подчеркнул, что первые заявления касаются подтопленных машин и не очень существенных повреждений от падения веток и града (повреждение лакокрасочного покрытия). Обращения в основном идут по автокаско.

«Оцениваем ущерб в размере до 20 миллионов рублей, исходя из первых обращений», — сказал представитель ВСС.

В пятницу, 30 июня, в Москве прошел сильный дождь, который сопровождался ветром, грозой, а также — в некоторых районах — градом. Пострадали, по разным оценкам, от четырех до 22 человек. В аэропортах откладывались рейсы, также были массовые аварийные отключения электроэнергии.

RNS напоминает, что после мощного урагана 29 мая в Москве и области общий объем выплат страховщиков составил около 200 миллионов рублей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера