Кремль отказался считать курс рубля обвальным

21 января 2016
37 163 10

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что нынешний курс рубля не является обвальным, передает в четверг, 21 января, «Интерфакс». 

«Я не употреблял бы слово "обвал". Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — сказал Песков.

«Если такая цена на нефть продержится три года, Россия перестанет существовать». Владислав Иноземцев ответил на вопросы зрителей Дождя

Центральный банк сейчас внимательно следит за ситуацией и занимается ее анализом. Нет оснований полагать, добавил он, что у регулятора отсутствуют сценарии, которые направлены на избежание действительно обвальных явлений. 

Информацию в «рабочем режиме» докладывают президенту России Владимиру Путину. Каких-либо специальных совещаний по курсу рубля, сказал Песков, не запланировано, однако на следующей неделе глава государства встретится с членами правительства. 

«Нельзя исключать, что в рамках общих обсуждений отдельно будет поднята и эта тема», — отметил пресс-секретарь главы государства. 

Купить подписку
Показать комментарии (10)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера