РПЦ рассказала о запуске православного мессенджера

3 февраля 2017
931

Проект «Правжизнь.рф» выпустил мессенджер «Правжизнь Телеграмм», сообщается на сайте Русской православной церкви.

Сервис позволяет обмениваться быстрыми сообщениями, пересылать фото, аудио- и видеозаписи и другие файлы. Кроме того, в приложении можно подписаться на каналы и входить в группы храмов, чтобы следить за связанными с ними событиями.

Священники с помощью приложения смогут принимать просьбы о молитвах, координировать волонтеров и собирать пожертвования, отмечается в сообщении.

Приложение создано на платформе мессенджера Telegram Павла Дурова и поддерживает восемь языков. 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналистов Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю