РПР-ПАРНАС предостерегли от разжигания ненависти к чиновникам

27 июня 2015
3 897 11

Магаданский областной избирком вынес предостережение партии РПР-ПАРНАС о недопустимости разжигания розни в отношении социальной группы «чиновничество». Об этом в твиттере сообщил секретарь центрального совета лишенной регистрации «Партии прогресса» Дмитрий Крайнев.

По словам Крайнева, разжигание розни нашли в брошюре о незаконном обогащении, которое распространяли представители коалиции. На заседании избиркома чиновники назвали распространение этих материалов незаконной агитацией. «В целом облизбирком по-прежнему работает с нами в рабочем порядке, что очень неплохо, но боятся, что будем распространять брошюру далее», — написал политик.

«Партия прогресса» и РПР-ПАРНАС решили участвовать в избирательной кампании по выборам в заксобрание Магаданской области в коалиции.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кремле назвали «неуместным» сравнение смены власти в Армении и на Украине Сегодня в 12:52 Кадыров выразил готовность уйти в отставку и защищать Россию «как воин» Сегодня в 12:42 Петербургский офис Роскомнадзора эвакуировали из-за ложного сообщения о бомбе Сегодня в 12:26 Суд оштрафовал и направил на лечение адвоката, съевшего материалы дела Сегодня в 12:34 Серебренников и Малобродский оспорили продление меры пресечения Сегодня в 12:25 Совладелец крупнейшего производителя титана назвал «вредителями» авторов закона об антисанкциях Сегодня в 11:49 У бывшего главы предвыборного штаба Трампа изъяли документы о его сотрудничестве с Дерипаской Сегодня в 11:22 Финляндия прекратит эксперимент с выплатой гражданам безусловного дохода Сегодня в 10:39 ВЦИОМ: четверть россиян сочли важным сохранение доступа к Telegram Сегодня в 10:05 В 2017 году Россия выделила развивающимся странам 1,2 млрд долларов Сегодня в 09:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю