РПР-ПАРНАС предостерегли от разжигания ненависти к чиновникам

27 июня 2015
3 897

Магаданский областной избирком вынес предостережение партии РПР-ПАРНАС о недопустимости разжигания розни в отношении социальной группы «чиновничество». Об этом в твиттере сообщил секретарь центрального совета лишенной регистрации «Партии прогресса» Дмитрий Крайнев.

По словам Крайнева, разжигание розни нашли в брошюре о незаконном обогащении, которое распространяли представители коалиции. На заседании избиркома чиновники назвали распространение этих материалов незаконной агитацией. «В целом облизбирком по-прежнему работает с нами в рабочем порядке, что очень неплохо, но боятся, что будем распространять брошюру далее», — написал политик.

«Партия прогресса» и РПР-ПАРНАС решили участвовать в избирательной кампании по выборам в заксобрание Магаданской области в коалиции.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю