РПР-ПАРНАС предостерегли от разжигания ненависти к чиновникам

27 июня 2015
3 898

Магаданский областной избирком вынес предостережение партии РПР-ПАРНАС о недопустимости разжигания розни в отношении социальной группы «чиновничество». Об этом в твиттере сообщил секретарь центрального совета лишенной регистрации «Партии прогресса» Дмитрий Крайнев.

По словам Крайнева, разжигание розни нашли в брошюре о незаконном обогащении, которое распространяли представители коалиции. На заседании избиркома чиновники назвали распространение этих материалов незаконной агитацией. «В целом облизбирком по-прежнему работает с нами в рабочем порядке, что очень неплохо, но боятся, что будем распространять брошюру далее», — написал политик.

«Партия прогресса» и РПР-ПАРНАС решили участвовать в избирательной кампании по выборам в заксобрание Магаданской области в коалиции.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю