Путин обсудил геополитику на закрытой встрече с бизнесменами

24 марта 2016
3 659 0

Участники закрытой встречи президента России Владимира Путина и бизнесменов, которые входят в бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей обсуждали международную политику, рассказал в четверг, 24 марта, Дождю глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин. 

«Президент сориентировал нас в международной политике», — добавил он.

По словам участников встречи, в беседе с Путиным обсуждались отношения России и Украины, а также тема Сирии. 

Бизнесмен Владимир Евтушенков в беседе с телеканалом подтвердил, что большая часть дискуссии с президентом касалась вопросов геополитики. 

Встреча президента с бюро правления РСПП началась после того, как завершился съезд союза, который прошел в рамках Недели российского бизнеса. Бюро правления занимается руководством РСПП. 

На съезде обсуждались вопросы налоговой и финансовой системы, инвестиционного климата, также участники обсуждали темы устранения административных барьеров и рынка труда. 

 Так, в частности, Путин на съезде РСПП говорил, что необходимо сокращать количество организаций, которые осуществляют контроль за внешнеэкономической деятельностью на границе.

«Работать в белую, как у нас говорят, стало не просто выгодно, а репутация послушного налогоплательщика и предпринимателя начинает служить доказательством привлекательности и устойчивости той или иной структуры или компаний», — говорил президент.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера