Подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани объявили в международный розыск

5 апреля 2017
611

Подозреваемых в причастности к убийству двух инспекторов ДПС в Астрахани объявили в международный и федеральный розыск. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Всего в розыск объявлены четыре человека: Нурбол Саспанов, Рамзан Кукулаев, Рамзан Султанмурадов и Ильяс Магомедов. Их фотографии опубликованы на сайте ведомства. Один из них, Нурбол Саспанов, был ранее судим за разбойное нападение.

Ранее сообщалось, что в розыск объявлены шесть человек. Позднее двоих из них задержали. В отношении них и других подозреваемых завели дело по трем статьям: посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищение оружия и незаконное хранение оружия и боеприпасов.

По версии следствия, шестеро мужчин в ночь на 4 апреля напали на двух инспекторов ДПС, оформлявших документы о дорожной аварии. Нападавшие выстрелили в них из огнестрельного оружия. От полученных ранений полицейские скончались на месте. После этого нападавшие отобрали у них табельное оружие и скрылись. Предположительно, они перемещались на автомобиле «Газель».

Появилось видео убийства полицейских в Астрахани

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю