Подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани объявили в международный розыск

5 апреля, 17:58
608 0

Подозреваемых в причастности к убийству двух инспекторов ДПС в Астрахани объявили в международный и федеральный розыск. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Всего в розыск объявлены четыре человека: Нурбол Саспанов, Рамзан Кукулаев, Рамзан Султанмурадов и Ильяс Магомедов. Их фотографии опубликованы на сайте ведомства. Один из них, Нурбол Саспанов, был ранее судим за разбойное нападение.

Ранее сообщалось, что в розыск объявлены шесть человек. Позднее двоих из них задержали. В отношении них и других подозреваемых завели дело по трем статьям: посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищение оружия и незаконное хранение оружия и боеприпасов.

По версии следствия, шестеро мужчин в ночь на 4 апреля напали на двух инспекторов ДПС, оформлявших документы о дорожной аварии. Нападавшие выстрелили в них из огнестрельного оружия. От полученных ранений полицейские скончались на месте. После этого нападавшие отобрали у них табельное оружие и скрылись. Предположительно, они перемещались на автомобиле «Газель».

Появилось видео убийства полицейских в Астрахани

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера