Россиянам предложили обменять путевки в Турцию на поездки по России

14 апреля, 13:52
2 906

Россияне могут по договоренности с туроператором обменять путевки в Турцию и Танзанию на поездки по России. Об этом заявили в Ростуризме. 

Ростуризм также попросил туроператоров «оказывать туристам максимальное содействие», а туристов — по возможности перенести поездки на более поздний срок или изменить направление.

Кроме того, агентство запустило горячую линию для вопросов об изменениях, которые возникли после ограничения авиасообщения между Россией и Турцией.

12 апреля вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что Россия с 15 апреля по 1 июня приостанавливает авиасообщение с Турцией и Танзанией. Такое решение принято из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в этих странах. Ассоциация туроператоров России сообщала, что на период ограничения полетов поездки в Турцию запланированы более чем у 500 тысяч россиян. 

После закрытия авиасообщения между Россией и Турцией резко подорожал отдых на российских курортах, а также в странах, с которыми авиасообщение остается открыто.

Фото на превью: Георгий Долгопский / Wikimedia

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд отказался исключить главреда «Псковской губернии» из списка «иностранных агентов» Сегодня в 17:05 Задержанных на митингах студентов СПбГУ признали нарушителями этического кодекса вуза Сегодня в 16:51 В США сенатор ехал за рулем во время заседания в Zoom. Он поставил домашний кабинет на фон, но его выдал ремень Сегодня в 16:14 Крупные российские банки начали повышать ставки по вкладам Сегодня в 15:40 Украинские спецслужбы изъяли самогон, сваренный из чернобыльских яблок Сегодня в 15:11 Лукашенко объявил о разработке белорусской вакцины от COVID-19. Использовать ее пока не будут Сегодня в 14:52 Муж инстаграм-блогера Кристины Журавлевой признался в ее убийстве Сегодня в 14:14 В Иркутской области провели детское шествие «эпохи Путина» Сегодня в 13:39 Эксперты рассказали об угрозе штрафа для Google в России в 94 триллиона рублей Сегодня в 12:51 Художница Юлия Цветкова прекратила голодовку спустя неделю Сегодня в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа