«Ростов» проиграл «Атлетико» в матче Лиги чемпионов

2 ноября 2016
856 0

Футбольный  клуб «Ростов» уступил испанскому «Атлетико» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Мадриде, завершилась со счетом 2:1. 

У победителей дубль оформил Антуан Гризманн, у «Ростова» отличился Сердар Азмун. 

После четырех туров «Атлетико» возглавляет группу D с 12 очками, на втором месте расположилась «Бавария» с 9 баллами. ПСВ и «Ростов» набрали по 1 очку.

Таким образом, российский клуб потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, но продолжает борьбу за выход в Лигу Европы.

В следующем матче группового этапа ростовчане на своем поле встретятся с «Баварией». Поединок пройдет 23 ноября. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к Бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера