«Новая газета» рассказала еще об одном Boeing, летавшем из Москвы в Венесуэлу

4 марта, 16:12
3 792

В ночь с 28 февраля на 1 марта в Каракасе приземлился Boeing-777, вылетевший из Москвы рейсом авиакомпании Nordwind Airlines. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar24. На это обратила внимание «Новая газета».

Согласно данным сервиса, в ночь на 1 марта самолет российской авиакомпании вылетел из Шереметьево и приземлился в Каракасе. Он находился  в столице Венесуэлы полдня, после чего вылетел в сторону Африки и приземлился 2 марта в аэропорту Уганды. В этот же день самолет прилетел в Занзибар, а затем 3 марта вернулся в Каракас. По данным Flightradar24, утром 4 марта борт снова вылетел из Венесуэлы в Уганду.

Ранее телеграм-канал «Другой Ролдугин» обратил внимание, что в ночь со 2 на 3 марта самолет Ил-62 Минобороны находился в районе Каракаса. 

28 января «Новая газета» сообщила о полете Boeing-777 авиакомпании Nordwind Airlines из аэропорта Внуково в столицу Венесуэлы. На борту самолета не было пассажиров, отмечало издание.

Кроме того, грузовой Boeing-757 российской авиакомпании «Ерофей» дважды летал из Москвы в Каракас. По информации «Новой газеты», самолет мог вывезти хранившееся в России золото, принадлежащее Венесуэле. Глава Центробанка Эльвира Набиуллина опровергала информацию о том, что в России находилось венесуэльское золото.

 

Другие новости
УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю