По российским пилотам открыли огонь еще в воздухе

24 ноября 2015
48 245

Туркменские военные силы заявили, что расстреляли двоих пилотов российского военного самолета Су-24. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщает британский телеканал ITV

 

Заместитель командира туркменской военной бригады сообщил, что пилоты были расстреляны в воздухе во время того, как они спускались из сбитого самолета на парашютах, сообщает телеканал.

Алпаслан Селик, заместитель командира военной бригады сирийских туркменов, заявил, что оба пилота уже «проверено» мертвы. Он добавил, что оба пилота умерли в воздухе.

Телеканал отмечает, что Селик давал комментарий около сирийской деревни Ямади, держа в руках, по его словам, парашют одного из пилотов.

Ранее во вторник недалеко от границы Сирии и Турции турецкие ВВС сбили неопознанный военный самолет, нарушивший воздушное пространство Турции.

В Минобороны России утверждают, что самолет не нарушал воздушное пространство Турции и находился только над территорией Сирии.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю