По российским пилотам открыли огонь еще в воздухе

24 ноября 2015
48 242 0

Туркменские военные силы заявили, что расстреляли двоих пилотов российского военного самолета Су-24. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщает британский телеканал ITV

 

Заместитель командира туркменской военной бригады сообщил, что пилоты были расстреляны в воздухе во время того, как они спускались из сбитого самолета на парашютах, сообщает телеканал.

Алпаслан Селик, заместитель командира военной бригады сирийских туркменов, заявил, что оба пилота уже «проверено» мертвы. Он добавил, что оба пилота умерли в воздухе.

Телеканал отмечает, что Селик давал комментарий около сирийской деревни Ямади, держа в руках, по его словам, парашют одного из пилотов.

Ранее во вторник недалеко от границы Сирии и Турции турецкие ВВС сбили неопознанный военный самолет, нарушивший воздушное пространство Турции.

В Минобороны России утверждают, что самолет не нарушал воздушное пространство Турции и находился только над территорией Сирии.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера