Российские туристы попали под лавину на горнолыжном курорте в Киргизии

28 февраля, 18:10
517 0

Российские туристы попали под лавину на горнолыжном курорте в Иссык-Кульской области, в Киргизии. Среди них был ребенок 2009 года рождения, его не удалось спасти, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС Киргизии.

Собеседник агентства рассказал, что лавина сошла около 14:00 по мск в пяти километрах от горнолыжной базы «Каприз». Она накрыла семью из трех человек.

«Лавинная масса была небольшая, спасателям горнолыжной базы до прибытия спасателей МЧС удалось откопать людей, взрослые выжили, но ребенок — девочка — погиб», — сказал он.

Российское посольство в Бишкеке подтвердило РИА Новости гибель ребенка из России при сходе лавины. По словам его представителя, родители погибшей девочки сейчас находятся в милиции и оформляют необходимые документы. В посольстве пообещали оказать необходимую помощь.

 

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю