Российские туристы попали под лавину на горнолыжном курорте в Киргизии

28 февраля 2018
537

Российские туристы попали под лавину на горнолыжном курорте в Иссык-Кульской области, в Киргизии. Среди них был ребенок 2009 года рождения, его не удалось спасти, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС Киргизии.

Собеседник агентства рассказал, что лавина сошла около 14:00 по мск в пяти километрах от горнолыжной базы «Каприз». Она накрыла семью из трех человек.

«Лавинная масса была небольшая, спасателям горнолыжной базы до прибытия спасателей МЧС удалось откопать людей, взрослые выжили, но ребенок — девочка — погиб», — сказал он.

Российское посольство в Бишкеке подтвердило РИА Новости гибель ребенка из России при сходе лавины. По словам его представителя, родители погибшей девочки сейчас находятся в милиции и оформляют необходимые документы. В посольстве пообещали оказать необходимую помощь.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю