Российские пограничники задержали украинское судно в Азовском море

19 ноября 2018
1 182

Российские пограничники задержали украинское судно в Азовском море за незаконную ловлю рыбы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на погрануправление ФСБ России по Краснодарскому краю.

Судно доставили в порт Ейска. На нем нашли больше 240 килограмм рыбы, среди них 17 особей запрещенного к вылову судака, и сети. Улов изъяли, а судно конфисковали.

Капитану задержанного судна назначили штраф в размере пяти тысяч рублей. На него составили протокол об административном правонарушении.

В марте этого года в Азовском море украинские пограничники задержали российское судно «Норд». Членов экипажа обвинили в незаконном въезде в Крым «с целью нанесения вреда интересам страны» и нелегальном рыболовстве. 30 октября моряки «Норда» вернулись в Россию — их обменяли на задержанных украинских коллег. При этом капитан «Норда» Владимир Горбенко остается на Украине, его отпустили под обязательство посещать следователя. Посещать Крым ему запретили.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю