Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America

21 октября 2018
6 998

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выиграли этап Гран-при Skate America. Они стали первыми в парном катании, набрав 204,85 балла за короткую и произвольную программы.

Второе место на пьедестале также заняли россияне — Алиса Ефимова и Александр Коровин. В сумме они набрали 178,98 балла. Третье место заняли американцы Эшли Кейн и Тимоти Ледук с 175,06 баллами за короткую и произвольную программу.

За произвольную программу пара из США получила больше баллов, чем россияне Алиса Ефимова и Александр Коровин, однако они сумели опередить соперника по сумме баллов. По итогам короткой программы они заняли второе место.

В женском одиночном катании на этом этапе Гран-при представляют Елена Радионова, Софья Самодурова и Полина Цурская. Фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова выступят на этапах Гран-при в Канаде и Финляндии соответственно.

Другие новости
В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю