Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America

21 октября, 10:33
5 923

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выиграли этап Гран-при Skate America. Они стали первыми в парном катании, набрав 204,85 балла за короткую и произвольную программы.

Второе место на пьедестале также заняли россияне — Алиса Ефимова и Александр Коровин. В сумме они набрали 178,98 балла. Третье место заняли американцы Эшли Кейн и Тимоти Ледук с 175,06 баллами за короткую и произвольную программу.

За произвольную программу пара из США получила больше баллов, чем россияне Алиса Ефимова и Александр Коровин, однако они сумели опередить соперника по сумме баллов. По итогам короткой программы они заняли второе место.

В женском одиночном катании на этом этапе Гран-при представляют Елена Радионова, Софья Самодурова и Полина Цурская. Фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова выступят на этапах Гран-при в Канаде и Финляндии соответственно.

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю