Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America

21 октября 2018
8 884

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выиграли этап Гран-при Skate America. Они стали первыми в парном катании, набрав 204,85 балла за короткую и произвольную программы.

Второе место на пьедестале также заняли россияне — Алиса Ефимова и Александр Коровин. В сумме они набрали 178,98 балла. Третье место заняли американцы Эшли Кейн и Тимоти Ледук с 175,06 баллами за короткую и произвольную программу.

За произвольную программу пара из США получила больше баллов, чем россияне Алиса Ефимова и Александр Коровин, однако они сумели опередить соперника по сумме баллов. По итогам короткой программы они заняли второе место.

В женском одиночном катании на этом этапе Гран-при представляют Елена Радионова, Софья Самодурова и Полина Цурская. Фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова выступят на этапах Гран-при в Канаде и Финляндии соответственно.

Другие новости
Премьер-министр Беларуси сообщил об открытии границы с Россией Сегодня в 19:49 Власти Чечни временно запретили въезд для туристов из-за риска новой вспышки COVID-19 Сегодня в 19:48 Приложение Spotify появилось в российских App Store и Play Market Сегодня в 18:34 Краснодар затопило после ливня. Фотографии и видео Сегодня в 18:43 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Сегодня в 18:15 В США впервые за 17 лет казнили заключенного Сегодня в 18:02 Владельца парка «Тайган» оштрафовали на 400 тысяч рублей за то, что лев укусил туристку Сегодня в 16:41 Павел Лобков извинился после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:47 СК провел 110 обысков у последователей «Свидетелей Иеговы» в Воронежской области Сегодня в 15:23 СК сообщил о причастности бывшего министра Абызова к новым преступлениям Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю