Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America

21 октября 2018
8 013

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выиграли этап Гран-при Skate America. Они стали первыми в парном катании, набрав 204,85 балла за короткую и произвольную программы.

Второе место на пьедестале также заняли россияне — Алиса Ефимова и Александр Коровин. В сумме они набрали 178,98 балла. Третье место заняли американцы Эшли Кейн и Тимоти Ледук с 175,06 баллами за короткую и произвольную программу.

За произвольную программу пара из США получила больше баллов, чем россияне Алиса Ефимова и Александр Коровин, однако они сумели опередить соперника по сумме баллов. По итогам короткой программы они заняли второе место.

В женском одиночном катании на этом этапе Гран-при представляют Елена Радионова, Софья Самодурова и Полина Цурская. Фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова выступят на этапах Гран-при в Канаде и Финляндии соответственно.

Другие новости
Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа