Российские артисты дали новогодний концерт на базе Хмеймим в Сирии

30 декабря 2017
1 945

В Сирии на российской военной базе Хмеймим состоялся новогодний концерт, в котором приняли участие дуэт Антона и Виктории Макарских, певица Зара, Юлиана Грин и другие. Об этом сообщает ТАСС. 

Как отметило агентство, российские артисты выступили на центральной площадке в культурном центре авиабазы, а также на отдаленных заставах. Кроме того, они передали военным письма школьников с поздравлениями с Новым годом. 

Среди участников концерта были Антон и Виктория Макарские, певицы Зара и Юлиана Грин, актер театра и кино Сергей Маховиков и ансамбль «Русская душа». 

 

Мы вернулись! Дедушка любимый сказал бы:-"Моя порода!" Так наших ребят порадовали:))))))) Пожалуй, самые незабываемые концерты! Привезли в Москву заботливо собранные для нас мешки с лимонами и солдатский хлебушек для тёщеньки- старшины. А сейчас, наконец-то, Новогодний сюрприз для всех, кто этого ждал: БИЛЕТЫ НА ЮБИЛЕЙНЫЙ "ЖИВОЙ КОНЦЕРТ", который состоится а воскресенье, 22 апреля, в 19.00 В МЕЖДУНАРОДНОМ ДОМЕ МУЗЫКИ, УЖЕ НА САЙТЕ: www.makarskie.ru ЛЮБЛЮ ВАС:))))))) Мы вернулись:)

Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)

11 декабря президент России Владимир Путин распорядился вывести российские войска из Сирии. По словам президента России, с начала операции в Сирии — с конца 2015 года — российские войска вместе с сирийской армией «разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов». Позднее российский лидер добавил, что «точечная» борьба с боевиками в стране продолжится. 

Как рассказывал министр обороны Сергей Шойгу, за время российской операции в Сирии находились 48 тысяч российских военнослужащих, 14 тысяч из которых получили государственные награды.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю