Россияне и ирландцы запросили помощь спасателей на Эльбрусе

30 июня, 15:30
1 335

Шестеро ирландцев и четверо россиян запросили с Эльбруса помощь спасателей, передает ТАСС со ссылкой на Эльбрусский высокогорный поисково-спасательный отряд.

Группа туристов сбилась с маршрута из-за плохой видимости. Им на помощь отправились восемь сотрудников спасательного отряда.

Россияне шли с северной стороны Эльбруса, заблудились и стали спускаться на другую сторону, где встретились с ирландцами. Они пытаются вместе спуститься вниз.

Добавлено. Спасатели нашли заблудившихся иностранцев, один из них умер во время спуска, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

 

Другие новости
Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю