Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Россия возобновит авиасообщение с пятью странами

14 мая 2021
8 653
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Россия с 25 мая возобновляет авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией. Об этом сообщили в оперштабе.

Фото: агентство «Москва»

Авиасообщение с Мальтой по маршруту Москва — Валета будет осуществляться два раза в неделю, с Мексикой (Москва — Канкун) — три раза в неделю, с Португалией (Москва — Лиссабон) — три раза в неделю, с Исландией (Москва — Рейкьявик) — два раза в неделю. 

Полеты в Саудовскую Аравию будут осуществляться три раза в неделю по маршруту Москва — Джидду, а также по одному рейсу в неделю из Грозного и Махачкалы в Джидду. 

Оперштаб также сообщил, что с 25 мая Россия увеличит количество рейсов с Южной Кореей, Финляндией и Японией. 

Россия прекратила международное авиасообщение в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса. С августа российские власти возобновили авиасообщение с некоторыми странами, в частности, с Турцией, Грецией, Беларусью. 

12 апреля вице-премьер Татьяна Голикова объявила, что Россия по 1 июня приостанавливает авиасообщение с Турцией из-за роста заболеваний COVID-19. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде