Россия проиграла Австрии в отборочном матче чемпионата Европы по футболу

14 июня 2015
6 108

Сборная России по футболу со счетом 0:1 проиграла команде Австрии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Об этом в воскерсенье, 14 июня, сообщает «Интерфакс».

Матч состоялся в Москве на стадионе «Открытие Арена». На 33-й минуте игры мяч в ворота России забил нападающий команды Австрии Марк Янко.

В составе сборной Росси по футболу играли Игорь Акинфеев, Игорь Смольников, Василий Березуцкий (Никита Чернов, 12), Иван Новосельцев, Дмитрий Комбаров (Александр Кержаков, 71), Олег Шатов, Денис Глушаков, Роман Широков, Олег Иванов (Алексей Миранчук, 46), Юрий Жирков и Александр Кокорин.

Березуцкого на 12-й минуте заменил Никита Чернов, Иванова на 46-й минуте — Алексей Миранчук, Комбарова на 71-й минуте — Александр Кержаков.

Ранее сборные России и Австрии по футболу встречались на отборочном турнире ЧЕ-2016 на австрийском поле. Тогда команда России проиграла Австрии с тем же счетом.

Сборная Австрии по футболу лидирует в отборочной группе G с 16 очками после шести матчей. На втором месте команда Швеции, у нее девять очков после пяти матчей. Команда России занимает третье место с восемью очками после шести матчей.

Другие новости
«Россия при первом запросе окажет помощь по обеспечению безопасности Беларуси». Лукашенко — о разговоре с Путиным Сегодня в 19:58 Лукашенко рассказал об угрозах в адрес военных и ОМОНа Сегодня в 17:40 В Беларуси завели уголовное дело на Валерия Цепкало. В России его объявили в розыск Сегодня в 16:41 При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков Сегодня в 15:04 Bloomberg: люди из окружения Лукашенко обсуждали с Кремлем возможность бегства в Россию Сегодня в 14:27 Михаила Ефремова выписали из больницы Сегодня в 13:53 «Это уже угроза не только Беларуси». Лукашенко решил обсудить с Путиным протесты в стране Сегодня в 12:59 Сто лауреатов стипендии президента Беларуси отказались от наград Сегодня в 12:42 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Сегодня в 12:01 «Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю