Россия проиграла Австрии в отборочном матче чемпионата Европы по футболу

14 июня 2015
6 102 3

Сборная России по футболу со счетом 0:1 проиграла команде Австрии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Об этом в воскерсенье, 14 июня, сообщает «Интерфакс».

Матч состоялся в Москве на стадионе «Открытие Арена». На 33-й минуте игры мяч в ворота России забил нападающий команды Австрии Марк Янко.

В составе сборной Росси по футболу играли Игорь Акинфеев, Игорь Смольников, Василий Березуцкий (Никита Чернов, 12), Иван Новосельцев, Дмитрий Комбаров (Александр Кержаков, 71), Олег Шатов, Денис Глушаков, Роман Широков, Олег Иванов (Алексей Миранчук, 46), Юрий Жирков и Александр Кокорин.

Березуцкого на 12-й минуте заменил Никита Чернов, Иванова на 46-й минуте — Алексей Миранчук, Комбарова на 71-й минуте — Александр Кержаков.

Ранее сборные России и Австрии по футболу встречались на отборочном турнире ЧЕ-2016 на австрийском поле. Тогда команда России проиграла Австрии с тем же счетом.

Сборная Австрии по футболу лидирует в отборочной группе G с 16 очками после шести матчей. На втором месте команда Швеции, у нее девять очков после пяти матчей. Команда России занимает третье место с восемью очками после шести матчей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить новго командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера