Россия передала следствию дополнительные данные о крушении MH-17

24 августа, 23:34
8 256 0

Россия передала международной следственной группе новые данные о крушении Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе, сообщается на сайте голландской прокуратуры.

В сообщении говорится, что следственная группа направила в Москву запрос о предоставлении правовой помощи. Ранее предоставленные данные с радаров не соответствовали формату ASTERIX, который используется Европейской организацией по безопасности воздушной навигации.

Нидерландская прокуратура отмечает, что в скором времени полученные данные будут расшифрованы и детально изучены.

Малазийский Boeing был сбит над Донбасом 17 июля 2014 года. Он выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.

Международные следователи установили, что самолет был сбит из зенитного ракетного комплекса «Бук», который на Украину доставили из России. В России любую причастность к авиакатастрофе отрицают.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» раскрыл детали украинской резолюции по миротворцам в Донбассе Сегодня в 06:35 «Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера