Россия передала следствию дополнительные данные о крушении MH-17

24 августа 2017
8 269 0

Россия передала международной следственной группе новые данные о крушении Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе, сообщается на сайте голландской прокуратуры.

В сообщении говорится, что следственная группа направила в Москву запрос о предоставлении правовой помощи. Ранее предоставленные данные с радаров не соответствовали формату ASTERIX, который используется Европейской организацией по безопасности воздушной навигации.

Нидерландская прокуратура отмечает, что в скором времени полученные данные будут расшифрованы и детально изучены.

Малазийский Boeing был сбит над Донбасом 17 июля 2014 года. Он выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.

Международные следователи установили, что самолет был сбит из зенитного ракетного комплекса «Бук», который на Украину доставили из России. В России любую причастность к авиакатастрофе отрицают.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера