Россия передала следствию дополнительные данные о крушении MH-17

24 августа 2017
8 275 0

Россия передала международной следственной группе новые данные о крушении Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе, сообщается на сайте голландской прокуратуры.

В сообщении говорится, что следственная группа направила в Москву запрос о предоставлении правовой помощи. Ранее предоставленные данные с радаров не соответствовали формату ASTERIX, который используется Европейской организацией по безопасности воздушной навигации.

Нидерландская прокуратура отмечает, что в скором времени полученные данные будут расшифрованы и детально изучены.

Малазийский Boeing был сбит над Донбасом 17 июля 2014 года. Он выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.

Международные следователи установили, что самолет был сбит из зенитного ракетного комплекса «Бук», который на Украину доставили из России. В России любую причастность к авиакатастрофе отрицают.

Другие новости
У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю