Россия и Турция возобновят авиасообщение с 15 июля

15 июля, 12:30
3 135

Авиасообщение между Россией и Турцией возобновится с 15 июля. Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на Минтранс Турции. 

Власти России и Турции достигли соглашения о возобновлении полетов, говорится в сообщении.

13 июля авиакомпания Turkish Airlines объявила о возобновлении полетов в Россию с начала августа. Планируется, что рейсы возобновят в шесть российских городов.

Ранее вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова сообщила, что с 15 июля Россия начнет переговоры о возобновлении авиасообщения.

По данным «Интерфакса», Роспотребнадзор рекомендовал возобновить авиасообщение с 13 странами: Великобританией, Венгрией, Германией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Финляндией, Вьетнамом, Китаем, Монголией и Шри-Ланкой.

Фото на превью: Сергей Киселев / агентство «Москва»

Другие новости
Россия снова не попала в список стран для открытия границ с Евросоюзом Сегодня в 01:50 Контрразведка США заподозрила Россию в попытках «очернить» Джо Байдена Сегодня в 02:05 «Зенит» выиграл Суперкубок России Вчера в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Вчера в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Вчера в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Вчера в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Вчера в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Вчера в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Вчера в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю