Россия и Монголия могут отменить визы уже в августе

23 июня 2014
1 299

Соглашение об отмене визового режима может быть подписано во время официального визита Владимира Путина в Монголию уже в августе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя Великого государственного хурала (парламента) Монголии.

«Мы в августе ожидаем президента Путина на празднование 70-летия Победы при Халкин-Голе. Думаю, что во время визита президента Путина будет подписано (соглашение)», - заявил председатель монгольского хурала Зандаахуугийн Энхболд.

По его словам договоренность об отмене визового режима уже достигнута на уровне внешнеполитических ведомств. Монгольский парламент уверен, что отмена виз между РФ и Монголией поможет привлечь новых инвесторов и туристов в страну.

Напомним, что безвизовый режим с Монголией был отменен в 1995 году по инициативе Улан-Батора.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю