Россия и Китай создадут совместное рейтинговое агентство

3 июня 2014
764

Россия и Китай нацелены на создание совместной сети рейтинговых агентств, сообщает «Интерфакс». 

Министр финансов РФ Антон Силуанов поделился с журналистами идеями насчет рейтинговых агентств, он также добавил, что они не будут зависеть от своих государств, а характер общей работы будет сугубо экономический. Начнут работу агентства с оценки общих инвестиционных проектов, а также с привлечения ряда азиатских стран.

В будущем, надеется Антон Силуанов, если агентства смогут достичь определенного авторитета и силы, они смогут предоставлять услуги другим страна.

Ранее в Китае и России уже стартовали проекты по созданию независимых сетей рейтинговых агентств, но объединить их решили лишь сейчас в связи с недавними событиями.

Другие новости
В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 «Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю