Россия и Китай создадут совместное рейтинговое агентство

3 июня 2014
764 4

Россия и Китай нацелены на создание совместной сети рейтинговых агентств, сообщает «Интерфакс». 

Министр финансов РФ Антон Силуанов поделился с журналистами идеями насчет рейтинговых агентств, он также добавил, что они не будут зависеть от своих государств, а характер общей работы будет сугубо экономический. Начнут работу агентства с оценки общих инвестиционных проектов, а также с привлечения ряда азиатских стран.

В будущем, надеется Антон Силуанов, если агентства смогут достичь определенного авторитета и силы, они смогут предоставлять услуги другим страна.

Ранее в Китае и России уже стартовали проекты по созданию независимых сетей рейтинговых агентств, но объединить их решили лишь сейчас в связи с недавними событиями.

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю