«Россети» уволили главного инженера из-за последствий ледяного дождя

24 ноября 2016
1 312 0

Главный инженер и заместитель гендиректора «Российский сетей» Александр Фаустов был уволен из-за массовых отключений электричества в результате ледяных дождей. Об этом РИА Новости сообщил глава департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике Минэнерго России Евгений Грабчак.

Своих должностей также лишились гендиректор калужского отделения «Россетей», а также ряд менеджеров «Межрегиональной распределительной сетевой компании» в Сибири. В «Федеральной сетевой компании» многие получили выговоры, сообщил Грабчак.

Кадровые решения были приняты из-за последствий ледяного дождя, который прошел в некоторых регионах России и привел к массовым отключениям электричества. В Калужской области без света в течение нескольких часов оставались более четырех тысяч человек.

В московском регионе ледяной дождь прошел в первой половине ноября. В результате электричество отключилось в Наро-Фоминском, Дмитровском, Солнечногорском, Клинском и Сергиево-Посадском районах. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера