Россельхознадзор запретил ввоз в Россию картофеля из Египта

10 апреля 2015
4 883

Россельхознадзор временно  ограничил ввоз на территорию России картофеля из Египта, сообщается в пятницу, 10 апреля, на сайте ведомства.

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с сожалением информирует о том, что с 9 апреля 2015 года вступили в действие в полном объеме временные ограничения на ввоз картофеля из Египта в Россию происхождения из зон (мест производства)», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

Картофель из Египта, согласно новым правилам, не подлежит ввозу в Россию до отмены ограничений.

В конце марта 2015 года, напоминает «Интерфакс», был наложен запрет на ввоз 540 тонн египетского картофеля, который был заражен карантинным для России объектом — картофельной молью.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю