Роспотребнадзор запретил аптекам продавать «Сеалекс» и «Али Капс»

6 мая 2016
6 934 2

Роспотребнадзор начал изымать из аптек «Сеалекс» и «Али Капс» — одни из самых известных и самых продаваемых биологических добавок для повышения мужской потенции. Об этом в пятницу, 6 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Добавки изымают в связи с обнаружением в них медицинского препарата для мужчин тадалафила, который не заявлен при государственной регистрации.

В ведомстве пояснили, что 26 апреля Комитет по защите прав потребителей министерства национальной экономики Казахстана отозвал государственную регистрацию БАДов «Сеалекс Форте» и «Али Капс», а также аннулировал свидетельства о государственной регистрации.

Тадалафил — это медицинский препарат, который предназначен для лечения эректильной дисфункции — неспособности достичь и сохранить эрекцию, необходимую для совершения полового акта.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера