Рособрнадзор аннулировал восемь досрочных работ по ЕГЭ

26 мая 2014
33 600 0

Рособрнадзор аннулировал восемь досрочных работ по ЕГЭ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Сергея Кравцова. 

Результаты не были зачтены из-за того, что школьники во время экзамена пользовались мобильными телефонами. В этом году ЕГЭ досрочно сдавали около 900 человек.

 «По досрочному периоду у нас было аннулировано семь результатов по русскому языку, после этого уже не было мобильных телефонов, еще один результат на резервном дне по математике также был аннулирован», – сказал Кравцов.

Глава Рособрнадзора призвал выпускников основной волны экзаменов воздержаться от использования мобильных устройств и проходить экзамен честно. Основная волна госэкзамена продлится до 11 июня, в ней примут участие 770 тыс. человек.

По словам главы Рособрнадзора Сергея Кравцова, основная волна единого госэкзамена началась честно.

Результаты первого ЕГЭ станут известны с 6 июня. В этом году выпускники не будут получать специальные свидетельства о сдаче ЕГЭ. Все данные будут загружены в федеральную информационную систему.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера