Рособрнадзор аннулировал восемь досрочных работ по ЕГЭ

26 мая 2014
33 600

Рособрнадзор аннулировал восемь досрочных работ по ЕГЭ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Сергея Кравцова. 

Результаты не были зачтены из-за того, что школьники во время экзамена пользовались мобильными телефонами. В этом году ЕГЭ досрочно сдавали около 900 человек.

 «По досрочному периоду у нас было аннулировано семь результатов по русскому языку, после этого уже не было мобильных телефонов, еще один результат на резервном дне по математике также был аннулирован», – сказал Кравцов.

Глава Рособрнадзора призвал выпускников основной волны экзаменов воздержаться от использования мобильных устройств и проходить экзамен честно. Основная волна госэкзамена продлится до 11 июня, в ней примут участие 770 тыс. человек.

По словам главы Рособрнадзора Сергея Кравцова, основная волна единого госэкзамена началась честно.

Результаты первого ЕГЭ станут известны с 6 июня. В этом году выпускники не будут получать специальные свидетельства о сдаче ЕГЭ. Все данные будут загружены в федеральную информационную систему.

Другие новости
Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю