Роскосмос отказался возвращать Брайтман аванс за полет на МКС

14 мая 2015
11 918 1

Федеральное космическое агентство не намерено возвращать британской певице Саре Брайтман аванс, который она заплатила за полет на Международную космическую станцию. Об этом 13 мая сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя Роскосмоса.

Как пояснили в ведомстве, Брайтман нужно обращаться за авансом не к ним. «У нас договор с компанией Space Adventures. Полагаю, что у Сары Брайтман тоже договор с этой компанией», — сказал собеседник издания.

Брайтман должна была отправиться на МКС на корабле «Союз» 1 сентября. Контракт был подписан между компаниями SpaceAdventures и «Роскосмосом». Накануне стало известно, что певица отказалась от полета по семейным обстоятельствам. Ее пресс-секретарь Крис Гудмен заявил, что она рассчитывает на возврат части аванса.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера