«Роскомсвободу» исключат из реестра запрещенных сайтов

12 февраля 2016
768

Роскомнадзор заявил о готовности исключить сайт «Роскомсвободы» из реестра запрещенных ресурсов. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ведомства Вадима Ампелонского. 

Роскомнадзор готов исключить «Роскомсвободу» из реестра, так как ресурс удалил информацию об анонимайзерах и обходе блокировок, которая раньше была размещена на сайте. 

Ампелонский отметил, что если противоправная информация не появится на сайте до вечера 12 февраля, до истечения срока принятия решения о блокировку, то Роскомнадзор «поставит ресурс на исключение из реестра».

10 февраля Роскомнадзор объявил о включении «Роскомсвободы» в реестр запрещенных сайтов из-за того, что на одной из страниц ресурса была размещена информация об анонимайзерах и обходах блокировок в интернете, которую в апреле 2015 года запретил Анапский городской суд. 

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю