Роскомнадзор попросил заблокировать 17 онлайн-аптек

28 октября 2015
920 0

Роскомнадзор проверил 23 интернет аптеки и попросил внести 17 из них в Единый реестр запрещенных сайтов. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в фейсбуке в среду, 28 октября.

В Роскомнадзоре это решение объяснили постановлением правительства России №612, согласно которому, уточнили в ведомстве, «запрещена продажа лекарственных препаратов через интернет (за исключением льготной категории граждан)».

«Уведомления отправлены, так что у них есть время до пятницы самостоятельно ограничить доступ к информации о доставке лекарственных препаратов, иначе это придется сделать операторам связи», — отметили в Роскомнадзоре.

Согласно постановлению правительства №612 «не допускается продажа дистанционным способом алкогольной продукции, а также товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Сегодня в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Сегодня в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Сегодня в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Сегодня в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Сегодня в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Сегодня в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Сегодня в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Сегодня в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Сегодня в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Сегодня в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера