Roshen назвала «неправомерными» обыски на липецкой фабрике

1 апреля 2015
54 403 0

Украинская компания Roshen, принадлежащая украинскому президенту Петру Порошенко, опубликовала в среду, 1 апреля, на своем сайте заявление, в котором назвала «неправомерными» обыски на своей фабрике в Липецке.

 

«Кондитерская корпорация ROSHEN сообщает о том, что правоохранительные органы Российской Федерации сегодня утром, 01 апреля 2015 года, заблокировали работу на предприятиях компании в Липецке. Кондитерская корпорация ROSHEN считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным», — говорится в сообщении.

Сотрудники ОМОН и ФСБ блокировали проходную на кондитерской фабрике «Рошен» в Липецке утром 1 апреля. Издание Gorod48.ru отмечало, что на предприятии «есть сотрудники местного управления ФСБ».

В прошлом году липецкие фабрики компании уже блокировала полиция. В марте 2014 года Roshen сообщала о приостановке работы предприятий в городе. 

Roshen — украинская кондитерская корпорация, один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Главой компании является украинский президент Петр Порошенко. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера