Прокуратура попросила вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина

Росгвардия попросила россиян не рассказывать о предстоящих поездках в соцсетях

29 мая, 19:01
1 484

Росгвардия советует россиянам не рассказывать о предстоящих поездках, в том числе в соцсетях, из-за возможных краж. Такое заявление сделал начальник главного управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ Александр Грищенко, передает «Интерфакс». 

Он также рекомендовал живущим на нижних и самых верхних этажах многоэтажных домов поставить на окна решетки или рольставни. Также можно установить на них извещатели, которые сигнализируют о том, что окно разбили, и сообщают об это на пульт центральной охраны. 

Грищенко также сообщил, что в период летних отпусков Росгвардия обеспечит безопасность более миллиона квартир и жилых домов по всей России. 

Другие новости
Прокуратура попросила вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа