«Ромир»: Навальный занял четвертое место по доверию россиян после Путина, Лаврова и Жириновского

24 октября 2020
20 021

Алексей Навальный поднялся на пять позиций и занял четвертую строчку рейтинга публичных людей, пользующихся наибольшим доверием у россиян. Об этом сообщает РБК со ссылкой на рейтинг исследовательского холдинга «Ромир». 

Опрошенным по телефону задавали вопрос: «Кому из публичных личностей России вы доверяете?». Самыми распространенными ответами оказались президент России Владимир Путин, глава МИД Сергей Лавров и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Также в десятку лидеров по доверию у россиян попали министр обороны Сергей Шойгу, премьер Михаил Мишустин, телеведущий Андрей Малахов, артист Максим Галкин, актер Константин Хабенский и телеведущий Владимир Соловьев. 

Мэр Москвы Сергей Собянин занял 23-ю строчку (следующую после Ольги Бузовой), лидер КПРФ Геннадий Зюганов — 26-ю (между Еленой Малышевой и Леонидом Якубовичем).

Рейтинг доверия «Ромира» обновляется раз в квартал. В предыдущем рейтинге Навальный занимал девятое место, в позапрошлом — девятнадцатое. 

Фото на превью: Евгений Фельдман / Проект «Это Навальный»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Адвокат: Навальный находится в транзитной зоне аэропорта Вчера в 23:04 «В пломбированном вагоне»: как федеральные телеканалы рассказали о возвращении оппозиционера в Россию Сегодня в 00:08 «Его в Германии задержали? Я не в курсе». Песков прокомментировал задержание Навального в «Шереметьево» Вчера в 22:23 Министры иностранных дел стран Балтии потребовали освободить Навального Вчера в 22:12 Amnesty International признала Навального узником совести Вчера в 21:57 «Алексей сегодня сказал, что не боится. И я тоже не боюсь». Юлия Навальная прокомментировала задержание мужа Вчера в 21:53 Baza: руководители «Победы» за сутки знали о переводе рейса Навального в «Шереметьево» Вчера в 21:58 ФСИН: Навальный задержан до решения суда Вчера в 21:14 Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево» Вчера в 21:01 «Это мой лучший день за последние пять месяцев»: Навальный прокомментировал возвращение в Россию Вчера в 20:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа