Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

«Ромир»: Навальный занял четвертое место по доверию россиян после Путина, Лаврова и Жириновского

24 октября 2020
20 178

Алексей Навальный поднялся на пять позиций и занял четвертую строчку рейтинга публичных людей, пользующихся наибольшим доверием у россиян. Об этом сообщает РБК со ссылкой на рейтинг исследовательского холдинга «Ромир». 

Опрошенным по телефону задавали вопрос: «Кому из публичных личностей России вы доверяете?». Самыми распространенными ответами оказались президент России Владимир Путин, глава МИД Сергей Лавров и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Также в десятку лидеров по доверию у россиян попали министр обороны Сергей Шойгу, премьер Михаил Мишустин, телеведущий Андрей Малахов, артист Максим Галкин, актер Константин Хабенский и телеведущий Владимир Соловьев. 

Мэр Москвы Сергей Собянин занял 23-ю строчку (следующую после Ольги Бузовой), лидер КПРФ Геннадий Зюганов — 26-ю (между Еленой Малышевой и Леонидом Якубовичем).

Рейтинг доверия «Ромира» обновляется раз в квартал. В предыдущем рейтинге Навальный занимал девятое место, в позапрошлом — девятнадцатое. 

Фото на превью: Евгений Фельдман / Проект «Это Навальный»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Вчера в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Вчера в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Вчера в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Вчера в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Вчера в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Вчера в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Вчера в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Вчера в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Вчера в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Вчера в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа