В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса

«Ромир»: Навальный занял четвертое место по доверию россиян после Путина, Лаврова и Жириновского

24 октября, 16:21
19 920

Алексей Навальный поднялся на пять позиций и занял четвертую строчку рейтинга публичных людей, пользующихся наибольшим доверием у россиян. Об этом сообщает РБК со ссылкой на рейтинг исследовательского холдинга «Ромир». 

Опрошенным по телефону задавали вопрос: «Кому из публичных личностей России вы доверяете?». Самыми распространенными ответами оказались президент России Владимир Путин, глава МИД Сергей Лавров и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Также в десятку лидеров по доверию у россиян попали министр обороны Сергей Шойгу, премьер Михаил Мишустин, телеведущий Андрей Малахов, артист Максим Галкин, актер Константин Хабенский и телеведущий Владимир Соловьев. 

Мэр Москвы Сергей Собянин занял 23-ю строчку (следующую после Ольги Бузовой), лидер КПРФ Геннадий Зюганов — 26-ю (между Еленой Малышевой и Леонидом Якубовичем).

Рейтинг доверия «Ромира» обновляется раз в квартал. В предыдущем рейтинге Навальный занимал девятое место, в позапрошлом — девятнадцатое. 

Фото на превью: Евгений Фельдман / Проект «Это Навальный»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Приморье спустя две недели после ледяного дождя полностью восстановили электроснабжение Сегодня в 11:31 В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Конгресс США согласовал расширение санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 11:15 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05 «Ведомости»: Памфилову переназначат главой ЦИК Сегодня в 09:01 «Коммерсант»: следствие по делу Сафронова обратится к ГРУ для проверки секретности переданных им данных Сегодня в 09:16 У Тесака нашли еще одну предсмертную записку. В ней он отрицает вину в убийствах Сегодня в 08:31 The Bell: Чубайс после ухода из «Роснано» займется борьбой с изменением климата Вчера в 23:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа