РЕН ТВ сообщил об обстреле квартиры Рогозина в Москве

23 октября 2017
5 100 0

Неизвестный выстрелил в окно квартиры квартиры вице-премьера Дмитрия Рогозина в Москве. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на оперативников.

По информации телеканала, инцидент произошел 14 октября: неизвестный выстрелил в окно квартиры Рогозина, расположенной в элитном жилом комплексе «Ближняя дача» на Староволынской улице. Окно разбилось. Никто не пострадал.

Как сообщает РЕН ТВ, 19 октября отдел МВД по району Очаково-Матвеевское завел дело по статье о хулиганстве (ст. 213 УК РФ) в связи с нападением на квартиру Рогозина.

Об этой квартире в апреле прошлого года сообщало российское отделение Transparency International. В расследовании Transparency говорилось, что для покупки квартиры на Староволынской улице вице-премьер использовал принадлежащие его близким офшоры. Отмечалось, что он занизил стоимость квартиры, сэкономив таким образом на налогах около 37 миллионов рублей.

Transparency указывало, что Рогозин получил государственную квартиру в доме по Большому Тишинскому переулку в Москве, приватизировал ее, а затем реализовал «имитирующую обмен схему продажи служебной квартиры и выведения из офшора квартиры на Староволынской». До этого Transparency сообщало, что Рогозин владеет квартирой стоимостью 500 миллионов рублей.

Рогозин сказал, что оценка квартиры в расследовании Transparency не соответствует действительности. «Цифры, которые фигурируют во всех этих так называемых разоблачениях, они, конечно, тоже от балды. Ну она не стоит таких денег. Это бред! Глупость какая-то!», — сказал он. По словам Рогозина, ее кадастровая стоимость — 31 миллион рублей.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера