Летевший в Молдавию самолет с Рогозиным развернулся в сторону Москвы

28 июля, 15:34
1 857 0

Летевший в Молдавию самолет компании S7 с вице-премьером Дмитрием Рогозиным на борту развернулся в сторону Москвы. Об этом сообщает местное издание unimedia.info.

Данные с сайта Flightradar показывают, что самолет находится в Польше. «Интерфакс» со ссылкой на корреспондента в аэропорту Кишинева утверждает, что рейс Москва — Кишинев был перенаправлен.

В аэропорту Кишинева собрались протестующие против визита вице-премьера России Дмитрия Рогозина в Молдавию. Об этом сообщает местное издание «Press обозрение».

Несколько десятков активистов организации «Честь, достоинство и родина» и группа молдавских ветеранов вооруженного конфликта в Приднестровье протестуют против визита Рогозина в Молдавию, передает корреспондент «Интерфакса».

Ранее Рогозин писал в твиттере, что в Кишиневе «попытались отказать в прилете рейсу из Домодедово компании S7, на котором планирует вылететь делегация» из России.

Рогозин планировал приехать в Молдавию на мероприятия, посвященные 25-летию начала миротворческой миссии в Приднестровье. Вице-премьер России должен был встретиться с президентом республики Игорем Додоном и приднестровским лидером Вадимом Красносельским.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера