Летевший в Молдавию самолет с Рогозиным развернулся в сторону Москвы

28 июля 2017
1 862

Летевший в Молдавию самолет компании S7 с вице-премьером Дмитрием Рогозиным на борту развернулся в сторону Москвы. Об этом сообщает местное издание unimedia.info.

Данные с сайта Flightradar показывают, что самолет находится в Польше. «Интерфакс» со ссылкой на корреспондента в аэропорту Кишинева утверждает, что рейс Москва — Кишинев был перенаправлен.

В аэропорту Кишинева собрались протестующие против визита вице-премьера России Дмитрия Рогозина в Молдавию. Об этом сообщает местное издание «Press обозрение».

Несколько десятков активистов организации «Честь, достоинство и родина» и группа молдавских ветеранов вооруженного конфликта в Приднестровье протестуют против визита Рогозина в Молдавию, передает корреспондент «Интерфакса».

Ранее Рогозин писал в твиттере, что в Кишиневе «попытались отказать в прилете рейсу из Домодедово компании S7, на котором планирует вылететь делегация» из России.

Рогозин планировал приехать в Молдавию на мероприятия, посвященные 25-летию начала миротворческой миссии в Приднестровье. Вице-премьер России должен был встретиться с президентом республики Игорем Додоном и приднестровским лидером Вадимом Красносельским.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю