СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

В Германии приостановили фестиваль Rock am Ring из-за угрозы теракта

2 июня, 22:42
6 803 0

В Германии приостановлен музыкальный фестиваль Rock am Ring из-за террористической угрозы. Об этом сообщили организаторы фестиваля в фейсбуке.

«Из-за террористической угрозы полиция сообщила нам, что вынуждена прервать фестиваль. Мы просим всех посетителей фестиваля спокойно направиться к выходу», — заявили организаторы. Они также выразили надежду, что фестиваль продолжится в субботу. 

На фестивале, который проходит в Нюрбурге, присутствуют около 87 тысяч человек, пишет Deutsche Welle.

Rock am Ring — один из самых крупных фестивалей рок-музыки. Он проходит каждый год в первую неделю июня с 1985 года. В этом году на сцене в Нюрнберге должны выступить такие музыканты, как Rammstein, Лиам Галлахер, System of a Down, Die Toten Hosen, In Flames и другие.

В декабре 2016 года в толпу на рождественской ярмарке в Берлине врезался грузовик. В результате теракта погибли 11 человек, еще более 50 человек получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера