Более 50 посетителей рок-фестиваля в Германии пострадали от удара молнии

4 июня 2016
2 672 0

В городе Мендинг во время фестиваля Rock am Ring ударила молния. В результате пострадал 51 человек, сообщает Deutsche Welle в субботу, 4 июня.

Восемь человек были госпитализированы. Один человек попал в реанимацию. Фестиваль прервали после удара молнии. На место происшествия приехали сотрудники полиции, пожарной службы и немецкого Красного креста.

Один из крупнейших рок-фестивалей Rock am Ring проходит в Германии ежегодно в начале июня. На площадках собираются несколько десятков тысяч человек.

В Германии продолжаются сильные дожди с громом и грозами. В ближайшее время в отдельных районах ожидается большое количество осадков. Такая же погода сохраняется во Франции, где объявили чрезвычайное положение. В результате наводнений в обеих странах погибли не менее десяти человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефти» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера