В Камчатском крае разбился частный вертолет

3 мая 2016
901

В Камчатском крае в районе бухты «Русская» разбился частный вертолет Robinson, на место крушения вылетели спасатели, сообщает во вторник, 3 мая, Главное управление МЧС по Камчатскому краю. 

Фото: РИА Новости / Артем Житенев

В сообщении пресс-службы говорится, что информация о крушении вертолета поступила днем (по местному времени) 3 мая.

«Очевидцы происшествия сообщили, что частный  вертолет Робинсон упал в районе побережья бухты «Русская», в 80 километрах от Петропавловска-Камчатского», — уточняет МЧС.

Агентство «Кам 24» уточняет, что, по данным МЧС, вертолет не регистрировался на вылет.

На место крушения вылетел вертолет МИ-8 со спасателями на борту. 

Позже стало известно, что на месте крушения были найдены тела троих погибших. В МЧС отметили, что разбился вертолет, модель которого рассчитана на четыре человека. 

После крушения управление Следственного комитета на транспорте завело дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю