Робби Уильямс заявил о готовности выступить на вечеринках у российских олигархов

28 октября 2016
789
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Британский музыкант Робби Уильямс рассказал, что готов к предложениям от олигархов выступить на бармицвах, свадьбах и вечеринках после того, как он выпустил песню Party Like a Russian. Об этом он рассказал в интервью Дождю.

«Я открыт для любых предложений приехать и спеть для людей. Робби Уильямс заботится о своем менеджменте», — сказал певец.

Робби Уильямс: «Никто не отрывается так, как русские». Интервью Дождю о песне Party Like a Russian, гречке и любви к олигархам

В свою очередь газета The Times сообщает, что в 2014 году Уильямс выступил на новогоднем ужине на 100 персон в Москве, где присутствовали люди «из ближайшего окружения президента России Владимира Путина».

По информации издания, в списке гостей был помощник президента Владислав Сурков. The Times отмечает, что выступление британского музыканта оплатил Роман Абрамович. 

В конце сентября Робби Уильямс выпустил клип на песню Party Like A Russian («Веселись как русский»). Уильямс поет про богатого русского, который «уменьшает денежные средства всей нации», строит свою космическую станцию, у него есть машина, которую он «засунул в самолет», «самолет — в лодку», а лодка занимает «половину западного полушария». В клипе певец в дорогом особняке танцует с балеринами и кричит «Спасибо!».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Адвокат сообщила, что в калужской колонии несколько десятков заключенных вскрыли вены в знак протеста Сегодня в 23:21 Власти Петербурга объявили о локдауне с 30 октября по 7 ноября Сегодня в 21:32 Адвокат: Черногория предоставила убежище экс-владельцу Черкизовского рынка из-за закрытия дела против него в Швейцарии Сегодня в 20:35 Эрдоган поручил выслать из Турции дипломатов десяти стран за поддержку заключенного бизнесмена и правозащитника Сегодня в 19:23 В Петербурге задержали пятерых медиков, которые делали фиктивные прививки от ковида Сегодня в 17:54 В «Газпроме» заявили о долге Молдовы в 433 млн долларов за поставки газа Сегодня в 17:34 Российский миллиардер Валентин Гапонцев умер в США Сегодня в 17:15 «Коммерсант»: у осужденной по делу о шпионаже Карины Цуркан пытались украсть деньги со счетов Сегодня в 16:24 В Москве против девушки, оголившей грудь на фоне храма Василия Блаженного, завели уголовное дело Сегодня в 16:01 Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов со сцены «Ельцин-центра» оскорбил либералов и представителей ЛГБТ Сегодня в 15:15
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь

    Санкт-Петербург
    21.10.2021

    Дикий рост цен не оставляет возможности выделять деньги на оплату подписки на Дождь, всё уходит на нужды первой необходимости для семьи. И это очень удручающая ситуация, поскольку Дождь для меня - один из главных источников независимой, свободной от идеологической пропаганды информации. Именно поэтому оставляю заявку на подвешенную подписку. И, конечно же, при улучшении финансового положения (а это, я уверен, обязательно произойдет) не только подпишусь сам, но и подарю подписки кому-то еще, кто будет также нуждаться в свободе информации.

    Помочь
  • Игорь

    21.10.2021

    Финансовой возможности купить подписку в настоящее время нету. Спасибо если поможете.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде