В Чечне произошло несколько нападений на полицейских

Робби Уильямс заявил о готовности выступить на вечеринках у российских олигархов

28 октября 2016
781

Британский музыкант Робби Уильямс рассказал, что готов к предложениям от олигархов выступить на бармицвах, свадьбах и вечеринках после того, как он выпустил песню Party Like a Russian. Об этом он рассказал в интервью Дождю.

«Я открыт для любых предложений приехать и спеть для людей. Робби Уильямс заботится о своем менеджменте», — сказал певец.

Робби Уильямс: «Никто не отрывается так, как русские». Интервью Дождю о песне Party Like a Russian, гречке и любви к олигархам

В свою очередь газета The Times сообщает, что в 2014 году Уильямс выступил на новогоднем ужине на 100 персон в Москве, где присутствовали люди «из ближайшего окружения президента России Владимира Путина».

По информации издания, в списке гостей был помощник президента Владислав Сурков. The Times отмечает, что выступление британского музыканта оплатил Роман Абрамович. 

В конце сентября Робби Уильямс выпустил клип на песню Party Like A Russian («Веселись как русский»). Уильямс поет про богатого русского, который «уменьшает денежные средства всей нации», строит свою космическую станцию, у него есть машина, которую он «засунул в самолет», «самолет — в лодку», а лодка занимает «половину западного полушария». В клипе певец в дорогом особняке танцует с балеринами и кричит «Спасибо!».

Другие новости
В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09 Жена Сергея Удальцова сообщила о его намерении продолжить сухую голодовку Сегодня в 12:51 Следствие попросило направить петербуржца на принудительное лечение за анекдот во «ВКонтакте» Сегодня в 12:12 Средний чек в России снизился до двухлетнего минимума Сегодня в 12:08 «Левада-центр»: больше трети россиян считают правильным ввод войск в Чехословакию в 1968 году Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю