Робби Уильямс заявил о готовности выступить на вечеринках у российских олигархов

28 октября 2016
774 1

Британский музыкант Робби Уильямс рассказал, что готов к предложениям от олигархов выступить на бармицвах, свадьбах и вечеринках после того, как он выпустил песню Party Like a Russian. Об этом он рассказал в интервью Дождю.

«Я открыт для любых предложений приехать и спеть для людей. Робби Уильямс заботится о своем менеджменте», — сказал певец.

Робби Уильямс: «Никто не отрывается так, как русские». Интервью Дождю о песне Party Like a Russian, гречке и любви к олигархам

В свою очередь газета The Times сообщает, что в 2014 году Уильямс выступил на новогоднем ужине на 100 персон в Москве, где присутствовали люди «из ближайшего окружения президента России Владимира Путина».

По информации издания, в списке гостей был помощник президента Владислав Сурков. The Times отмечает, что выступление британского музыканта оплатил Роман Абрамович. 

В конце сентября Робби Уильямс выпустил клип на песню Party Like A Russian («Веселись как русский»). Уильямс поет про богатого русского, который «уменьшает денежные средства всей нации», строит свою космическую станцию, у него есть машина, которую он «засунул в самолет», «самолет — в лодку», а лодка занимает «половину западного полушария». В клипе певец в дорогом особняке танцует с балеринами и кричит «Спасибо!».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера