Робби Уильямс объяснил свой жест на церемонии открытия ЧМ-2018

19 июня 2018
12 013

Британский певец Робби Уильямс показал в камеру средний палец в конце выступления на открытии ЧМ-2018 в Лужниках, чтобы дать понять зрителям, что до начала чемпионата осталась одна минута. Он сообщил об этом в эфире передачи This Morning телеканала ITV. Фрагмент программы опубликовала The Sun.

«Оставалась одна минута до розыгрыша мяча, и я показал, что начался обратный отсчет», — сказал он.

«Я подумал, что действительно важно в таких случаях не стать причиной международного скандала. И знаете что? У меня это получилось!» — отметил Уильямс. Ведущие эфира Филлип Схофилд и Холли Уиллоуби в ответ его похвалили.

Он отметил, что не может себе доверять и никогда не знает, что сделает в следующий момент. По словам музыканта, план заключался в том, чтобы не фальшивить и не свалиться во время выступления, и с этим он «справился на 99%». Он сообщил, что между ним и здравым смыслом есть блок: что-то происходит, а пять минут спустя он не может поверить, что это сделал.

Уильямс показал средний палец зрителям, когда пел песню «Rock DJ» на открытии ЧМ-2018 14 июня в Лужниках. В текст песни он добавил фразу «Я сделал это бесплатно». Днем ранее он рассказал, что его попросили не петь на церемонии песню «Party Like A Russian» («Веселись, как русский»), но он и не собирался ее исполнять.

 

Другие новости
«Тоттенхэм» уволили Почеттино с поста главного тренера. В прошлом сезоне он вышел с клубом в финал ЛЧ Вчера в 23:03 В Госдуме предложили ввести минимальную цену на сигареты Вчера в 22:32 Американский офицер рассказал о предложениях стать министром обороны Украины Вчера в 22:20 МВД не нашло нарушений в установке памятной доски вологодскому депутату, открытой им самим Вчера в 20:52 Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Вчера в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Вчера в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Вчера в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Вчера в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Вчера в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа