Робби Уильямс объяснил свой жест на церемонии открытия ЧМ-2018

19 июня 2018
11 988

Британский певец Робби Уильямс показал в камеру средний палец в конце выступления на открытии ЧМ-2018 в Лужниках, чтобы дать понять зрителям, что до начала чемпионата осталась одна минута. Он сообщил об этом в эфире передачи This Morning телеканала ITV. Фрагмент программы опубликовала The Sun.

«Оставалась одна минута до розыгрыша мяча, и я показал, что начался обратный отсчет», — сказал он.

«Я подумал, что действительно важно в таких случаях не стать причиной международного скандала. И знаете что? У меня это получилось!» — отметил Уильямс. Ведущие эфира Филлип Схофилд и Холли Уиллоуби в ответ его похвалили.

Он отметил, что не может себе доверять и никогда не знает, что сделает в следующий момент. По словам музыканта, план заключался в том, чтобы не фальшивить и не свалиться во время выступления, и с этим он «справился на 99%». Он сообщил, что между ним и здравым смыслом есть блок: что-то происходит, а пять минут спустя он не может поверить, что это сделал.

Уильямс показал средний палец зрителям, когда пел песню «Rock DJ» на открытии ЧМ-2018 14 июня в Лужниках. В текст песни он добавил фразу «Я сделал это бесплатно». Днем ранее он рассказал, что его попросили не петь на церемонии песню «Party Like A Russian» («Веселись, как русский»), но он и не собирался ее исполнять.

 

Другие новости
ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю