Робби Уильямс объяснил свой жест на церемонии открытия ЧМ-2018

19 июня, 19:23
11 878

Британский певец Робби Уильямс показал в камеру средний палец в конце выступления на открытии ЧМ-2018 в Лужниках, чтобы дать понять зрителям, что до начала чемпионата осталась одна минута. Он сообщил об этом в эфире передачи This Morning телеканала ITV. Фрагмент программы опубликовала The Sun.

«Оставалась одна минута до розыгрыша мяча, и я показал, что начался обратный отсчет», — сказал он.

«Я подумал, что действительно важно в таких случаях не стать причиной международного скандала. И знаете что? У меня это получилось!» — отметил Уильямс. Ведущие эфира Филлип Схофилд и Холли Уиллоуби в ответ его похвалили.

Он отметил, что не может себе доверять и никогда не знает, что сделает в следующий момент. По словам музыканта, план заключался в том, чтобы не фальшивить и не свалиться во время выступления, и с этим он «справился на 99%». Он сообщил, что между ним и здравым смыслом есть блок: что-то происходит, а пять минут спустя он не может поверить, что это сделал.

Уильямс показал средний палец зрителям, когда пел песню «Rock DJ» на открытии ЧМ-2018 14 июня в Лужниках. В текст песни он добавил фразу «Я сделал это бесплатно». Днем ранее он рассказал, что его попросили не петь на церемонии песню «Party Like A Russian» («Веселись, как русский»), но он и не собирался ее исполнять.

 

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю