Робби Уильямс объяснил свой жест на церемонии открытия ЧМ-2018

19 июня 2018
12 024

Британский певец Робби Уильямс показал в камеру средний палец в конце выступления на открытии ЧМ-2018 в Лужниках, чтобы дать понять зрителям, что до начала чемпионата осталась одна минута. Он сообщил об этом в эфире передачи This Morning телеканала ITV. Фрагмент программы опубликовала The Sun.

«Оставалась одна минута до розыгрыша мяча, и я показал, что начался обратный отсчет», — сказал он.

«Я подумал, что действительно важно в таких случаях не стать причиной международного скандала. И знаете что? У меня это получилось!» — отметил Уильямс. Ведущие эфира Филлип Схофилд и Холли Уиллоуби в ответ его похвалили.

Он отметил, что не может себе доверять и никогда не знает, что сделает в следующий момент. По словам музыканта, план заключался в том, чтобы не фальшивить и не свалиться во время выступления, и с этим он «справился на 99%». Он сообщил, что между ним и здравым смыслом есть блок: что-то происходит, а пять минут спустя он не может поверить, что это сделал.

Уильямс показал средний палец зрителям, когда пел песню «Rock DJ» на открытии ЧМ-2018 14 июня в Лужниках. В текст песни он добавил фразу «Я сделал это бесплатно». Днем ранее он рассказал, что его попросили не петь на церемонии песню «Party Like A Russian» («Веселись, как русский»), но он и не собирался ее исполнять.

 

Другие новости
СК отказался заводить дело из-за убийства жителя Екатеринбурга бойцами Росгвардии Сегодня в 16:07 Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию Сегодня в 15:17 РБК: Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Сегодня в 16:19 В Москве на Тверской улице произошел пожар Сегодня в 14:31 В начале июня в небе над Ростовом-на-Дону предотвратили столкновение самолетов Сегодня в 14:44 Памфилова назвала технической ошибкой изменение результатов голосования в Коми Сегодня в 14:11 Кремль потребовал расследовать инцидент с корреспондентом «Медиазоны» Давидом Френкелем Сегодня в 12:59 Военного эксперта Владимира Неелова приговорили к семи годам колонии по обвинению в госизмене Сегодня в 12:58 Лукашенко заявил о победе Беларуси над коронавирусом Сегодня в 13:13 Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вылечился от COVID-19 Сегодня в 12:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю