Владелец Patriots попросил Трампа забрать у Путина чемпионский перстень «Супербоула»

7 февраля 2017
7 035

Владелец команды New England Patriots Роберт Крафт попросил президента США Дональда Трампа вернуть ему чемпионский перстень 2005 года, который якобы из-за недоразумения оказался у российского президента Владимира Путина. Слова Крафта приводит телеканал Fox News.

Фото: Charlie Riedel / AP

«У меня эмоциальная привязанность к этому перстню. На нем мое имя. Я хотел сделать перстень с его [Владимира Путина] именем взамен. Может быть, новый президент [Дональд Трамп] сможет вернуть его, когда свяжется с ним», — сказал Крафт.

Перстень оказался у президента Путина в 2005 году. По словам Крафта, он не хотел дарить украшение, а думал просто показать его, однако российский лидер его не понял.

6 февраля, команда New England Patriots в пятый раз стала чемпионом американской Национальной футбольной лиги, одержав победу в финальном матче «Супербоул».

Игра прошла в Хьюстоне на стадионе NRG. New England Patriots получили 34 очка, их оппоненты Atlanta Falcons — 28.

 

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю