Владелец Patriots попросил Трампа забрать у Путина чемпионский перстень «Супербоула»

7 февраля 2017
7 035

Владелец команды New England Patriots Роберт Крафт попросил президента США Дональда Трампа вернуть ему чемпионский перстень 2005 года, который якобы из-за недоразумения оказался у российского президента Владимира Путина. Слова Крафта приводит телеканал Fox News.

Фото: Charlie Riedel / AP

«У меня эмоциальная привязанность к этому перстню. На нем мое имя. Я хотел сделать перстень с его [Владимира Путина] именем взамен. Может быть, новый президент [Дональд Трамп] сможет вернуть его, когда свяжется с ним», — сказал Крафт.

Перстень оказался у президента Путина в 2005 году. По словам Крафта, он не хотел дарить украшение, а думал просто показать его, однако российский лидер его не понял.

6 февраля, команда New England Patriots в пятый раз стала чемпионом американской Национальной футбольной лиги, одержав победу в финальном матче «Супербоул».

Игра прошла в Хьюстоне на стадионе NRG. New England Patriots получили 34 очка, их оппоненты Atlanta Falcons — 28.

 

Другие новости
Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю