«Ридус» отказался извиняться перед журналистом «Новой газеты»

15 февраля 2015
6 038 0

Интернет-издание «Ридус» отказалось извиняться перед корреспондентом «Новой газеты» Павлом Каныгиным за статью, в которой он уличался в том, что якобы давал комментарий украинскому телеканалу в состоянии наркотического опьянения. 

Накануне главред «Новой» Дмитрий Муратов пригрозил «Ридусу» судом, если извинения не будут принесены в течение суток. Заместитель главного редактора «Ридуса» Андрей Гулютин рассказал, что в издании решили подождать, пока истечет этот срок, чтобы «было понятно», что извиняться им «не за что».

Гулютин добавил, что статья «гражданского журналиста» Рашида Магомедтагирова, постоянного автора «Ридуса», с которым редакция лично не знакома, в пятницу вечером была удалена. Затем руководство «Ридуса» собиралось извиниться перед Каныгиным, но после публикации обращения Муратова передумало.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14 Трамп напомнил о праве президента на помилование после опубликованных в СМИ «утечек» Сегодня в 09:31 Гидросамолет совершил жесткую посадку под Абаканом Сегодня в 09:13 В МИД ФРГ заявили о возможности ухудшения отношений с Россией из-за ситуации с Siemens Сегодня в 08:40 Евросоюз выразил обеспокоенность проектом США о новых санкциях против России Сегодня в 00:00 Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Вчера в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Вчера в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Вчера в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Вчера в 20:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера