«Ридус» отказался извиняться перед журналистом «Новой газеты»

15 февраля 2015
6 039

Интернет-издание «Ридус» отказалось извиняться перед корреспондентом «Новой газеты» Павлом Каныгиным за статью, в которой он уличался в том, что якобы давал комментарий украинскому телеканалу в состоянии наркотического опьянения. 

Накануне главред «Новой» Дмитрий Муратов пригрозил «Ридусу» судом, если извинения не будут принесены в течение суток. Заместитель главного редактора «Ридуса» Андрей Гулютин рассказал, что в издании решили подождать, пока истечет этот срок, чтобы «было понятно», что извиняться им «не за что».

Гулютин добавил, что статья «гражданского журналиста» Рашида Магомедтагирова, постоянного автора «Ридуса», с которым редакция лично не знакома, в пятницу вечером была удалена. Затем руководство «Ридуса» собиралось извиниться перед Каныгиным, но после публикации обращения Муратова передумало.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю