«Ридус» отказался извиняться перед журналистом «Новой газеты»

15 февраля 2015
6 038 0

Интернет-издание «Ридус» отказалось извиняться перед корреспондентом «Новой газеты» Павлом Каныгиным за статью, в которой он уличался в том, что якобы давал комментарий украинскому телеканалу в состоянии наркотического опьянения. 

Накануне главред «Новой» Дмитрий Муратов пригрозил «Ридусу» судом, если извинения не будут принесены в течение суток. Заместитель главного редактора «Ридуса» Андрей Гулютин рассказал, что в издании решили подождать, пока истечет этот срок, чтобы «было понятно», что извиняться им «не за что».

Гулютин добавил, что статья «гражданского журналиста» Рашида Магомедтагирова, постоянного автора «Ридуса», с которым редакция лично не знакома, в пятницу вечером была удалена. Затем руководство «Ридуса» собиралось извиниться перед Каныгиным, но после публикации обращения Муратова передумало.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19 Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов Сегодня в 11:11 ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента Сегодня в 10:46 При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека Сегодня в 10:41 Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера