Рианна, Канье Уэст и Пол Маккартни записали совместную песню

25 января 2015
5 677

В ночь на 25 января состоялась презентация первого сингла с нового альбома Рианны. Песню, получившую название «FourFiveSeconds», певица записала совместно с рэпером Канье Уэстом и бывшим участником The Beatles Полом Маккартни. Композиция доступна на RihannaNow.com и в iTunes.

Песня войдет в пока не названный альбом Рианны, первую студийную работу певицы за три года.

В композиции помимо вокала Рианны Пол Маккартни мелодично играет на гитаре. Канье Уэст спел несколько строк из песни.

«FourFiveSeconds» — вторая совместная работа Канье Уэста и Пола МакКартни. Первым результатом их сотрудничества стала песня «Only One», посвящение дочери Уэста. Песню презентовали в начале января.

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю