Рианна хочет купить «Ливерпуль»

12 августа 2014
2 369

Американская певица Рианна собирается купить часть футбольного клуба «Ливерпуль», сообщает сайт Liverpool Echo.

По информации редакции, после чемпионата мира в Бразилии, на котором певица проявила себя как активная болельщица, у нее возникла идея приобрести часть футбольного клуба. Инвестировать в клуб из Ливерпуля она решила по совету её знакомого и игрока «Челси» Дидье Дрогбы.

В настоящее время клуб принадлежит американской компании Fenway Sports Group, которая занимается спортивными инвестициями.

Другие новости
Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю