Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

РФС осудил болельщиков, которые приняли участие в беспорядках на стадионе в Воронеже

16 октября 2016
842
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российский футбольный союз осудил поведение болельщиков на футбольном мачте между клубами «Факел» и «Динамо» в Воронеже, из-за которых на стадионе начались беспорядки, говорится в сообщении РФС.

«Очень жаль, что центральный матч тура ФНЛ, который в таком футбольном городе как Воронеж ассоциировался с праздником, стал в итоге площадкой для выяснения отношений между хулиганами и повлек за собой события, никак не связанные с футболом», — говорится в сообщении.

19 октября дисциплинарные органы союза вынесут решения, касающиеся беспорядков на стадионе. Также РФС выразил надежду, что правоохранительные органы Воронежской области сделают все для наказания виновников беспорядков.

Накануне во время матча, где играли «Факел» и «Динамо», болельщики клубов устроили массовую драку. Из-за беспорядков матч пришлось приостановить на десять минут. Полицейские после инцидента задержали в общей сложности девять человек.

По данным «Блокнот-Воронеж», драка между болельщиками началась еще до начала матча. Фанаты «Факела», писало издание, напали на фанатов «Динамо», которые спрятались в одной из парикмахерских.

Беспорядки на футбольном матче в Воронеже. Видео со стадиона

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде