РФС осудил болельщиков, которые приняли участие в беспорядках на стадионе в Воронеже

16 октября 2016
564

Российский футбольный союз осудил поведение болельщиков на футбольном мачте между клубами «Факел» и «Динамо» в Воронеже, из-за которых на стадионе начались беспорядки, говорится в сообщении РФС.

«Очень жаль, что центральный матч тура ФНЛ, который в таком футбольном городе как Воронеж ассоциировался с праздником, стал в итоге площадкой для выяснения отношений между хулиганами и повлек за собой события, никак не связанные с футболом», — говорится в сообщении.

19 октября дисциплинарные органы союза вынесут решения, касающиеся беспорядков на стадионе. Также РФС выразил надежду, что правоохранительные органы Воронежской области сделают все для наказания виновников беспорядков.

Накануне во время матча, где играли «Факел» и «Динамо», болельщики клубов устроили массовую драку. Из-за беспорядков матч пришлось приостановить на десять минут. Полицейские после инцидента задержали в общей сложности девять человек.

По данным «Блокнот-Воронеж», драка между болельщиками началась еще до начала матча. Фанаты «Факела», писало издание, напали на фанатов «Динамо», которые спрятались в одной из парикмахерских.

Беспорядки на футбольном матче в Воронеже. Видео со стадиона

Другие новости
Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю