РФС дали месяц на погашение долга перед Фабио Капелло

22 ноября 2014
2 515

Федеральная служба по труду и занятости в городе Москве выявила у Российского футбольного союза (РФС) задолженность перед сотрудниками на сумму более 181,5 миллиона рублей. Об этом в субботу, 22 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роструда.

Проверка была проведена после обращения одного из сотрудников РФС о задержке выплаты зарплат. Общая сумма задолженности, как выяснилось, составляет более 181,5 миллиона рублей.

Руководству РФС выдано предписание об устранении задолженности в течение месяца.

Ранее генеральный директор РФС Александр Алаев подтвердил агентству, что проверка Роструда выявила нарушения Трудового кодекса, связанные с задолженностью по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло, а также генеральным менеджером национальной команды Оресте Чинквини. Им зарплата не выплачивается более пяти месяцев.

Перед сотрудниками своего аппарата организация долгов не имеет, сообщил ранее президент РФС Николай Толстых.

Руководство РФС не скрывает, что организация испытывает финансовые проблемы. По словам Толстых, дефицит бюджета организации составляет 500 миллионов рублей. 

Другие новости
В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю