РФС дали месяц на погашение долга перед Фабио Капелло

22 ноября 2014
2 515

Федеральная служба по труду и занятости в городе Москве выявила у Российского футбольного союза (РФС) задолженность перед сотрудниками на сумму более 181,5 миллиона рублей. Об этом в субботу, 22 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роструда.

Проверка была проведена после обращения одного из сотрудников РФС о задержке выплаты зарплат. Общая сумма задолженности, как выяснилось, составляет более 181,5 миллиона рублей.

Руководству РФС выдано предписание об устранении задолженности в течение месяца.

Ранее генеральный директор РФС Александр Алаев подтвердил агентству, что проверка Роструда выявила нарушения Трудового кодекса, связанные с задолженностью по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло, а также генеральным менеджером национальной команды Оресте Чинквини. Им зарплата не выплачивается более пяти месяцев.

Перед сотрудниками своего аппарата организация долгов не имеет, сообщил ранее президент РФС Николай Толстых.

Руководство РФС не скрывает, что организация испытывает финансовые проблемы. По словам Толстых, дефицит бюджета организации составляет 500 миллионов рублей. 

Другие новости
Удальцов объявил в спецприемнике голодовку против повышения пенсионного возраста Сегодня в 18:54 В Самаре арестовали бывшую главу «Общины коренного русского народа» Сегодня в 19:12 ЦИК назвал незаконным сбор данных о поездках россиян в день выборов Сегодня в 18:49 Фотограф из Ирана из-за запрета женщинам ходить на стадионы снимала матч с соседней крыши Сегодня в 18:40 СК заподозрил лидера протестов в Волоколамске в попытке скрыть гражданство США Сегодня в 18:08 Журналистам российского Forbes выплатили зарплату за июль Сегодня в 17:39 Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю