Второй кандидат на пост главы РФС отказался от участия в выборах в пользу Мутко

24 сентября 2016
944

Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин снял свою кандидатуру на выборах президента Российского футбольного союза в пользу действующего главы Виталия Мутко. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

«Я ждал до последнего, смотрел, как развиваются события, вижу тенденции, кто имеет большую поддержку, настрой членов РФС, я поддерживаю Виталия Леонтьевича Мутко в условиях тех задач, которые нас ожидают в преддверии чемпионата мира и Кубка Конфедераций», — сказал Прядкин.

Ранее свою кандидатуру в пользу Мутко снял президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов.

После отказа двух кандидатов на пост президента Российского футбольного союза претендуют действующий глава Виталий Мутко и бывший главный тренер сборной России и московского ЦСКА Валерий Газзаев.

Президента РФС выберут в субботу, 24 сентября, на внеочередной отчетно-выборной конференции. 

Виталий Мутко стал президентом Российского футбольного союза в сентябре 2015 года.

Другие новости
Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю