Второй кандидат на пост главы РФС отказался от участия в выборах в пользу Мутко

24 сентября 2016
944

Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин снял свою кандидатуру на выборах президента Российского футбольного союза в пользу действующего главы Виталия Мутко. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

«Я ждал до последнего, смотрел, как развиваются события, вижу тенденции, кто имеет большую поддержку, настрой членов РФС, я поддерживаю Виталия Леонтьевича Мутко в условиях тех задач, которые нас ожидают в преддверии чемпионата мира и Кубка Конфедераций», — сказал Прядкин.

Ранее свою кандидатуру в пользу Мутко снял президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов.

После отказа двух кандидатов на пост президента Российского футбольного союза претендуют действующий глава Виталий Мутко и бывший главный тренер сборной России и московского ЦСКА Валерий Газзаев.

Президента РФС выберут в субботу, 24 сентября, на внеочередной отчетно-выборной конференции. 

Виталий Мутко стал президентом Российского футбольного союза в сентябре 2015 года.

Другие новости
В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08 В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56 В центре при ФСБ связали атаку на канатную дорогу в Москве с иностранной информсистемой Сегодня в 12:39 Сотрудника Ространснадзора уволили после покупки его женой 66 машин Сегодня в 12:17 Болгарские журналисты рассказали о проданных начальником Центра «Э» апартаментах Сегодня в 13:00 ВЦИОМ: 15% россиян поддерживают наказание музыкантов за критику властей Сегодня в 11:54 Сбербанк ухудшил прогноз по курсу рубля на ближайшие два года Сегодня в 11:39 «Россия 24» рассказала в сюжете про «современного робота». Им оказался аниматор в костюме Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю