Второй кандидат на пост главы РФС отказался от участия в выборах в пользу Мутко

24 сентября 2016
944 0

Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин снял свою кандидатуру на выборах президента Российского футбольного союза в пользу действующего главы Виталия Мутко. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

«Я ждал до последнего, смотрел, как развиваются события, вижу тенденции, кто имеет большую поддержку, настрой членов РФС, я поддерживаю Виталия Леонтьевича Мутко в условиях тех задач, которые нас ожидают в преддверии чемпионата мира и Кубка Конфедераций», — сказал Прядкин.

Ранее свою кандидатуру в пользу Мутко снял президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов.

После отказа двух кандидатов на пост президента Российского футбольного союза претендуют действующий глава Виталий Мутко и бывший главный тренер сборной России и московского ЦСКА Валерий Газзаев.

Президента РФС выберут в субботу, 24 сентября, на внеочередной отчетно-выборной конференции. 

Виталий Мутко стал президентом Российского футбольного союза в сентябре 2015 года.

Другие новости
«Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю