Впавшего в кому российского режиссера перевезли из Бангкока в Москву

15 января 2017
3 997 0

Российский режиссер Федор Кудряшов, впавший в кому после травмы во время отдыха в Таиланде, эвакуирован из Бангкока в Москву. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова.

По его словам, Кудряшов в сопровождении медиков и членов семьи вылетел регулярным рейсом «Аэрофлота». «На борту организован отсек интенсивной терапии. Российские врачи заранее прибыли в Таиланд, чтобы подготовить его к эвакуации», — рассказал дипломат.

Кудряшов получил серьезную травму 21 декабря в курортной Паттайе — его сбил гидроцикл. Местные врачи провели режиссеру несколько операций, однако он до сих пор находится в коме. По словам медиков, его состояние постепенно улучшается.

Родственники и друзья режиссера организовали в интернете сбор средств для помощи Кудряшову.

Федор Кудряшов — автор более 20 кино- и телефильмов, большинство из которых документальные.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Сегодня в 23:01 Лавров обвинил США в разглашении персональных данных российских дипломатов Сегодня в 22:35 Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос премьеры фильма о Паддингтоне Сегодня в 21:58 Власти Москвы рассказали о трех предложенных Навальному местах для акции 28 января Сегодня в 21:51 Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских спецслужб» Сегодня в 21:17 Бондарчук и глава «XX век фокс СНГ» поддержали Мединского в ситуации с «Паддингтоном» Сегодня в 21:16 В Петербурге арестовали экс-гендиректора верфи по подозрению в хищении 100 млн руб. Сегодня в 20:56 Twitter начал блокировать ссылки на Telegram Сегодня в 20:06 Песков заявил, что всегда говорит правду Сегодня в 19:49 В МИД сочли закон Украины о Донбассе подготовкой к «новой войне» Сегодня в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера