Задержавшийся на три дня рейс из Бодрума приземлился во «Внуково»

24 июля 2017
682

Вылетевший из Бодрума самолет авиакомпании I Fly с 300 российскими туристами на борту в ночь на понедельник приземлился в аэропорту Внуково, сообщает Россия 24.

Самолет сел около полуночи по местному времени.

Туристы должны были вылететь из Бодрума еще в пятницу, но рейс был отложен. В Ростуризме это объяснили «решением вопросов технического обслуживания бортов».

Рейс сначала перенесли с 14.00 (мск) 21 июля на следующий день, затем задержали до 03.00 23 июля, а потом — до 05.00.  После этого вылет снова отложили.

Россия 24 сообщает, что на 16 часов также был задержан рейс из Москвы в Бодрум, а на шесть часов — самолет из Москвы в Анталию.

Ранее стало известно, что Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку ситуации и может возбудить административное дело по факту нарушения авиакомпанией лицензионного законодательства.

21 июля у побережья Турции произошло землетрясение, вызвавшее небольшое цунами. Толчки ощущались и в Бодруме. Прибрежные районы города оказались подтопленными.

 

 

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю