Задержавшийся на три дня рейс из Бодрума приземлился во «Внуково»

24 июля, 05:55
670 0

Вылетевший из Бодрума самолет авиакомпании I Fly с 300 российскими туристами на борту в ночь на понедельник приземлился в аэропорту Внуково, сообщает Россия 24.

Самолет сел около полуночи по местному времени.

Туристы должны были вылететь из Бодрума еще в пятницу, но рейс был отложен. В Ростуризме это объяснили «решением вопросов технического обслуживания бортов».

Рейс сначала перенесли с 14.00 (мск) 21 июля на следующий день, затем задержали до 03.00 23 июля, а потом — до 05.00.  После этого вылет снова отложили.

Россия 24 сообщает, что на 16 часов также был задержан рейс из Москвы в Бодрум, а на шесть часов — самолет из Москвы в Анталию.

Ранее стало известно, что Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку ситуации и может возбудить административное дело по факту нарушения авиакомпанией лицензионного законодательства.

21 июля у побережья Турции произошло землетрясение, вызвавшее небольшое цунами. Толчки ощущались и в Бодруме. Прибрежные районы города оказались подтопленными.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера