Задержавшийся на три дня рейс из Бодрума приземлился во «Внуково»

24 июля 2017
681

Вылетевший из Бодрума самолет авиакомпании I Fly с 300 российскими туристами на борту в ночь на понедельник приземлился в аэропорту Внуково, сообщает Россия 24.

Самолет сел около полуночи по местному времени.

Туристы должны были вылететь из Бодрума еще в пятницу, но рейс был отложен. В Ростуризме это объяснили «решением вопросов технического обслуживания бортов».

Рейс сначала перенесли с 14.00 (мск) 21 июля на следующий день, затем задержали до 03.00 23 июля, а потом — до 05.00.  После этого вылет снова отложили.

Россия 24 сообщает, что на 16 часов также был задержан рейс из Москвы в Бодрум, а на шесть часов — самолет из Москвы в Анталию.

Ранее стало известно, что Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку ситуации и может возбудить административное дело по факту нарушения авиакомпанией лицензионного законодательства.

21 июля у побережья Турции произошло землетрясение, вызвавшее небольшое цунами. Толчки ощущались и в Бодруме. Прибрежные районы города оказались подтопленными.

 

 

Другие новости
СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю