Группа Muse выпустила клип про протесты будущего

4 ноября 2015
13 593
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Британская рок-группа Muse в среду, 4 ноября, выпустила новый клип на песню Revolt с последнего альбома Drones.

Клип повествует о том, как в 2025 году люди протестуют против правительственных дронов, которые заполонили улицы. Снимали его в Праге, режиссером стал Гай Шелмердин, а презентовали его на платформе Apple Music.

Сам видеоклип сделан для просмотра в шлеме виртуальной реальности. Для того, чтобы посмотреть его именно так, как он был задуман, следует скачать приложение VRSE для iOS или Android, но у вас должен быть шлем виртуальной реальности.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Южная Корея выдала США российского хакера, которому грозит до 60 лет тюрьмы Вчера в 23:42 В Петербурге отпустили из СИЗО модель, обвиняемую в убийстве мужа Вчера в 23:19 Власти Коми сообщили о нехватке кислорода в больницах. Ранее эта проблема возникла в Чувашии Вчера в 23:01 Посетитель Эрмитажа, повесивший свой портрет в военной галерее, принес извинения директору музея Вчера в 22:20 В Москве машина Tesla сына миллиардера и экс-депутата Госдумы врезалась в столб и сгорела Вчера в 21:57 Facebook сменит название на Meta Вчера в 21:24 В Петербурге ввели новые ограничения после локдауна. Ресторанам запретили работать по ночам Вчера в 20:22 Natura Siberica возобновила продажи в России спустя два месяца простоя Вчера в 19:46 Адвоката Ивана Павлова объявили в розыск Вчера в 19:26 СК завел дело об убийстве против 70-летнего владельца квартиры в Набережных Челнах, где взорвался газ Вчера в 18:47
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде